Плазма

Я видел тебя, не скрываю
В объятьях шального оргазма.
Ты таешь, меня увлекая.
Твое состояние – плазма.

Твой градус экстаза повышен,
Он выше расплавленной стали.
Все звуки Молчания тише
И глубже Космической дали.

А плазма безумных течений
В тебе и во мне рекою.
На чувствах единых влечений
Мы будем единой волной.


Рецензии