Вечернее

Вновь за окном горят огни
И город сыростью пропах.
Качает ветер фонари –
Мечтаю о твоих губах…
Из окно льётся теплый свет,
Как меч, пронзая темноту.
И если рядом тебя нет,
То я во сне к тебе приду.


Рецензии