Спасибо тебе, любимый!

Спасибо тебе за встречу
и за надежду -спасибо,
что можно и в жизненный вечер
единственной быть и любимой!
Спасибо за строчки эти,
что в сердце проснулись усталом...
Что в жизни - еще не вечер!
заката пора не настала!
И сердце к любви готово.
И, в ожиданьи, струною
под чуткими пальцами снова
откликнулось.Что вдруг со мною?
Меня затопило  волною
Нежности, Страсти, Безумства,
И, - в омут любви - с головою,
не ведая страха...И чувства,
как в юности,все, без остатка,
дарила тебе...Пусть и больно,
Пусть горько,огнем обжигает невольно,
но как упоительно сладко!
13:30 - 13:45

12.07.2009


Рецензии