Мой хороший! Приезжай скорей!

Мой хороший! Приезжай скорей!
На дворе весна, а в сердце – смута…
За окном в цветенье буйствует апрель
Мне же без тебя – так холодно и пусто…

Как твое сердечко мне согреть?!
Нежностью от горестей  укрою.
Боль  разлук, сомнений и потерь
Исцелить хочу своей любовью!

Пусть в сердце буду я твоем царить
Навеки. Я – твоя Богиня!
Тебе принадлежать. Себя тебе дарить
 всю без остатка…Я – твоя рабыня!

                * * *

Через сомнения, страдания и боль,
я верю – сохраню свою любовь!
Все черное – пусть прочь уйдет.
С душой распахнутой - в полет!
Навстречу счастью и весне
Любви, которой не во сне,
А наяву с надеждой ждешь.
Тепло и радость отдаешь!
Все без остатка, до конца-
Чтоб вновь воспрянули сердца!

05.04.09     23:25


Рецензии