И снова в парке всё жёлтым, красным

И снова в парке всё жёлтым, красным…
О прошлом помню теперь напрасно.
Туман обовью своими косами,
Цепко завью ресницы лозами.
Не стану цвести ночными туманами.
В глазах разольётся печаль океанами.
Мы прожигаем будни праздные,
Я вру себе, что все они разные.
В душных словах привычно запутаться,
В твоих руках на ночь укутаться.
Всё решено высшими силами:
Нас нарекли навек милыми.
Мы разобьём сумерки сонные.
Нас навсегда нарекли влюблёнными!


Рецензии