Она ушла

Она ушла…
И унесла с собой
свою любовь.
И заковала
В панцирь ледяной   
Сердечко нежное,
когда,
пытаясь затушить
Любви Огонь,
оставила взамен
большую Боль …
А время шло.
Прошли года…
Ты к боли той
почти привык.
под панцирем
зарубцевалась рана
потерь,
сомнений
и обид.
Но все ж
когда - то
поздно или рано
она прорвется,
запечет
и засаднит…
Сегодня
я любви твоей
не жду.
Твое сердечко
понапрасну
не тревожу.
Как дар бесценный
Нежность. 
Доброту.
Твою  Заботу 
Я принимаю!
И быть может,
Любви моей,
Что хватит на двоих,
Дано
твое согреть
Сердечко…
И панцирь ледяной
Сорвать!
Чтоб в нем
Огню Любви
Вновь запылать!
Теперь - отныне
И навечно!

22.03.09
17:30


Рецензии