дом

Вот Мой дом. Моя крепость.
Семейный очаг. Тот, в котором
Огонь не угас, не зачах
Ни под натиском бурь,
Ни семейных невзгод!
Он твердыня. Скала.
Мой семейный Оплот!
Здесь Мой дом?
Моя крепость?
Защита от бед?
Здесь Обитель Покоя,
Добра  и Любви?
Нежных глаз - теплый,
ласковый свет?…
Может, было все это,
А может, и нет…
Все ушло. Все исчезло.
Все уже позади…
Мимо   годы промчались.
 Притихла та   Боль
самой Первой Любви,
Что ушла без возврата…
Лишь ночною порой
как заноза  саднит
Боль потерь и обид.
И тепла очага, и уюта
утрата…
Вот мой дом. Моя крепость -
Четыре стены,
Там, где холодно…
Где одинокие сны...
Там, где некому
Душу и сердце  согреть…
где Огню в очаге –
Не пылать, а лишь  тлеть…
Но!  с надеждой
я жду, что воспрянет
Огонь,
и семейный очаг
вновь любовью согреет…
в теплый  дом я войду,
там я вновь обрету -
И Покой.
И Тепло.
И Заботу. -
Я ВЕРЮ!!!

20.03.09

14:00


Рецензии