Не наша осень

А листья осени желты.
Как воспевают их поэты!
Мы перешли с тобой на «ты»
Еще вчера, где было лето.

Но в эту осень будет грязь!
В холодных лужах отражения-
Замерзнет наша с тобой связь.
Застынет кадр изображения.


Рецензии
Надеюсь на чистые дружеские отношения!
С ув.,

Валентина Кайль   06.10.2009 10:34     Заявить о нарушении