мне трудно без тебя дышать...

….Я спасаюсь от тебя  стихами,
Что из сердца с болью рвутся сами….

Мне трудно без тебя
Дышать!
Когда порой ночной
Тебя нет рядом.
Когда так хочется
Тебя обнять,
к плечу прижаться,
нежно целовать,
шепнуть – «люблю»
 и замолчать –
когда ты рядом –
слов не надо….
Как без тебя
мне эти дни прожить?
когда весь свет померк,
и сердце боль  сжимает!
твой голос не услышать,
и не позвонить…
Любимый! Отзовись!
Мне трудно эти дни
Забыть!
Мне трудно без тебя
Прожить!
С тобой в разлуке долгой быть
до новой встречи…
Верить.
Ждать …
Любимой быть!
Тебя  любить всем сердцем,
Всю себя отдать!
О всем на свете позабыть.
Не слышать ни о чем,
Не знать…
Я не могу тебя забыть!
Мне нечем без тебя
Дышать!

20.03.09

19:00


Рецензии