Пусть эта будет осень

Пусть эта будет осень
Остудой ума хороша,
С багряно-златеющей проседью,
В летящих от стай - небесах.

А лето, помнишь, в лазури,
И с запахом утренних роз?
Чего же ты сердце хочешь?
Новое сбудется прошлое!

Так, здравствуй, прохлада и лёгкость,
В вальсе прощальном листвы!
Ты отогрела мне очи
Напоминаньем весны

Всё в мире кружащемся сбудется
И возродится в свой срок
Будь, моё сердце, умным
И не прими зарок.


Рецензии