Так грустно без тебя...

Ты не со мной…
Так грустно без тебя
Без взгляда твоего,
с грустинкой!
Без теплых губ,
коснувшихся слегка,
моей щеки,
чтоб осушить слезинку…
мне утро добрым
Без  тебя
не кажется…
и скрыло солнце
тучи  темной тень
и дождь тоскливо
и безрадостно
рыдает за окном
четвертый день…
тебя так не хватает
мне теперь!
Ты далеко.
Вне связи.
Телефон молчит…
мне очень грустно,
без тебя, поверь!
Так одиноко
 без тебя
В ночи!
Так холодно.
Я не могу согреться…
Щемит сердечко
И сжимается тоской…
Куда же мне
От этой грусти
Деться?
Мне одиноко
Без тебя,
Любимый мой!

19.03.09

01:.20


Рецензии