что случилось со мной?

Что случилось со мною –
Я как будто
В бреду -
Не могу
Ни заснуть.
Ни забыть.
 Не забыться…
Точно в мраке ночном,
Спотыкаясь, бреду.
Не могу от тебя
Отойти,
Отключиться…
Ты вне зоны.
Нет связи.
Глухие гудки.
Не прорваться к тебе.
Не достать.
Не пробиться!
Ты опять далеко…
Я прошу –
Помоги!
Мне прожить без тебя
Эти ночи
И дни.
Хоть на миг от тебя
Отойти,
Отключиться!

18.03.09
16:00


Рецензии