Казалось просто всё, забыто

Казалось просто всё…, забыто,
Но только осень на порог
И память, словно пёс избитый
В скитаньях тягостных дорог,



Скребётся в дверь с тоской унылой
В мою безропотную тишь
И всё, что было снова мило –
Живешь и чувствуешь, спешишь.

 

Внимаешь запахам и звукам,
Цветам и музам, свету звёзд
И жизнь открылась, как наука
И мир безоблачен и прост



И ничего не изменяя
В своей назначенной судьбе,
Мы благодарно принимаем,
Что было послано тебе.


4.10.09


Рецензии