Ты ушла от меня

      
                к  Л.М.
Ты ушла от меня.
Ты ушла от любви.
Ты забыла про нежные ласки мои.
Ты забыла про всё, что случилось тогда.
Для меня Твой уход,-катастрофа,беда.

А Ты помнишь тот день?
А Ты ломнишь тот час?
Помнишь ты,как мой фал
Крепко связывал нас?
Помнишь ты,как мой фал,
Как железный клинок,
В твою плоть проникал,
Под пушистый лобок?

Но забыла Ты всё.
Ты с другими теперь,
А душа моя стонет,
Как раненый зверь.
Я к Тебе прихожу,
В Твои окна гляжу,
Но Тебя в Твоих окнах я не нахожу.
А увидев Тебя, в Твоих окнах-глазах,
Я не вижу любви,только боль,стыд и страх.
Сожаленье о том,что случилось тогда,
Ты считаешь,что я твоё горе-беда.

Неужели за боль, что Тебе я принёс,
Дверь,открывшую нам в мир блаженства и грёз,
В наказанье за эту открытую дверь,
От Тебя! От Любви! Отлучён я теперь.

Ну поверь мне, поверь,
Человек я не зверь,
Я любил Тебя раньше,
Люблю и теперь.
Пожелаешь любви,даром время не трать,
Постучи в мою дверь,
Я тебя буду ждать!   


Рецензии