Нам тяжело порой общаться

Собрались на природу - пикник!
Да всего то шесть пар
И немало, немного,
Все мы - РАЗНЫЕ!
Кто друзья здесь
А кто то возможно ВРАГИ
Расхожденья во взглядах на жизнь
Вот контраст -
Не едино у всех положенье!
Но устроен так мир -
Без общенья как видно нельзя!
Все как буд то при деле
Разбились на время на "стайки":
Мужики у мангала,
А женщины все у стола
Разговоры за жизнь,
Анегдоты, как правило - байки,
Лесть "рекой" и ИГРА
Словно Божья роса!
Устаю от того
И в "себя" ухожу на мгновенье
Отреченье - свобода!
Но долго мне быть там нельзя
Врят ли кто то поймет
Что в душе у меня сожаленье
А реальность - магнит
До поры не отпустит меня!


Рецензии