Верую в любовь

БЫЛО И ПРОШЛО,
А Я НЕ ВЕРЮ!
БУДЕТ ВСЁ РАВНО,
ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ.

ВСЁ  ПРОИЗОЙДЁТ,
НА ВСЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ,
СЧАСТЬЕ К ВАМ ПРИДЁТ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ БРЕМЯ.

И НЕ НАДО ЖДАТЬ
ВЕСНЫ ГРЯДУЩЕЙ,
ПУСТЬ ДУША ОПЯТЬ
СПОЁТ ЗОВУЩЕЕ,

ДОЖДЬ ЛИ ЗА ОКНОМ
ИЛЬ ВИХРИ СНЕГА
ТЁПЛЫМ БУДЕТ ДОМ
И СТРАСТЬ,И НЕГА.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.