Сон

Небо в звездах. Это - просто:
Руки-крылья не дадут упасть!
Мир  как блюдце. Мне б вернуться,
Чтобы снова в эту жизнь попасть.

Манит небо! Быль и небыль,
Так смешались, что не отличить!
Знаю точно: этой ночью
Снова птицей я сумею быть.

Я не знаю, как летаю,
не сумею толком объяснить,
как не рвется, тонкая такая,
между телом и душою, нить?!
08.2002г.


Рецензии