Березой пахнут солома волосы

Березой пахнут солома – волосы,
Пиджак поношенный, схожу с ума..
В окне безжалостно машины – полосы,
Ну что же девочка, опять весна?!
Забыты шорохи и трепет яростный,
Пусть запах милого врет до утра,
Нам месяц лета допить как сладостный,
Смотри рассвет, любовь –вчера…


Рецензии