СИНЕ НЕБО

Жизнь бывает, всякий знает –
Вкось и в криво
Но слетает лист по осени красиво,
Это – чудо, он плывет в воздушном море
И вальсирует с ветрами на просторе.
 
Изгибаясь и журча, живя игриво,
В речке быстрая вода течет красиво,
Моет камни и ласкает берега,
Отражая неба синь и облака.

Сине небо, небо гжельского разлива .
Облака плывут по небу так красиво.
В синем небе те, кто нам не изменяет.
Только память, память неба это знает.

Над рекой склоняясь, за нас отплачет ива,
А ты не плачь, ты так божественно красива.
Высоко до неба, далеко до бога,
Ты красива – красота твоя дорога.

И прости меня за спесь и нрав ретивый,
Ты со мной и жизнь отчаянно красива.
А любовь – это желанная дорога
До сердец, до душ, до рая и до бога


Рецензии