Люди-планеты

Мой светлый прохожий, идущий, звучащий,
как тонкие струны вселенной.
Он тихо поет, и сегодня он счастлив,
влекомый мечтой сокровенной.
На картах ладоней - судьбы лабиринты,
он ими начитан и знает.
И трепетно тайны вселенной открытой
так нежно в ладонях сжимает.
И каждому встречному тихо ответы
он шепчет, увидев вопросы:
Вы люди - загадки! Вы - Люди-Планеты!
Быть частью Вселенной не просто!
И в каждой душе приоткрытою тайной
Частицу себя оставляя,
Мой светлый прохожий поющий и странный,
как вечности песня живая.


Рецензии