Я жила в мечтах волшебной сказки

Я жила в мечтах волшебной сказки,
молода и чуточку наивна.
И скрывала от всех под маской
Тайное желанье быть любимой.

Дни летели так неумолимо!
Сердце было холодно и пусто.
Мне казалось, жизнь проходит мимо,
Одиноко, несказанно грустно!

Встречи превращались в расставанья.
Только я не думала сдаваться!
Словно искрой в глубине сознанья
Загорелась мысль не отступаться!

И со мной случилось это чудо:
Засиял весь мир волшебным светом!
Появился ты из ниоткуда,
Чтоб потом не пожалеть об этом!
1995г.


Рецензии