Серия отношений. Даже если...

Догорев зарею на закате,
Как в костер, сложив свои надежды,
Осень облачается на скате,
Словно в саван, в белые одежды.

Утро, получив звезду ночную
В знак награды долгих ожиданий, -
Птицу певчую, почти ручную,
Дочь небес и добрых, мудрых знаний -

Замирает тихо от восторга.
Наполняет душу миг блаженства.
Пробужденье, выбрав миг для торга,
За звезду дарует совершенство.

Мчится новый день на резвой тройке -
Бубенцы гремят, манят в дорогу,
Кличут в путь с собой в далекий бойко,
Солнце призывая на подмогу.

Разбросав по ветру горстку пепла,
На восход летим, весне навстречу,
Чтобы броситься в любовь, как в пекло,
Даже если крылья покалечим.

P.S. Кстати, с Днем танкиста! :-)


Рецензии
"Чтобы броситься в любовь, как в пекло,
Даже если крылья покалечим."

Очень потом тяжело... Знаем, но все равно бросаемся в эти отношения...эх...
Алаверды Вам, вот: http://www.stihi.ru/2009/07/27/4951
С уважением, Катерина.

Екатерина Бершанская   04.10.2009 10:12     Заявить о нарушении