О чистокровии

"Знание-сила" -Френсис Бекон


Анализ крови "ку-клук-кланца",
на ДНК "просея"-
найдёшь там предка- африканца,
иль,хуже,-
корни от еврея...

(из британской прессы- Ахмадинежад- президент
Ирана, отрицающий право г-ва Израиль на существование-
выходец из еврейской семьи... )


Рецензии