Набираю номер твой...

Набираю номер твой,
Такой тёплый и знакомый.
Палит солнце, жара, зной…
Очередь уже за мной,
Стою в будке телефонной.

     На вокзале суета-сует.
     Люди с сумками, машины,
     Шум… А хочу я тишины,
     Слышать четко твой ответ.

Слышу в трубке я: «Алло!».
Сердце ёкнуло, забилось чаще.
Как мне в жизни повезло
И невзгодам всем на зло
Голоса твоего нет слаще.

     Всё, что я хотел сказать,
     Не сказал, забыл с волненья…
     Я так ждал… Прошу прощенья,
     Не хотел я оплошать.

А хотел сказать: «Скучаю!
С нетерпением жду встречи!
Без тебя один сгораю…»
Что томлюсь, хочу, желаю
Прикоснуться, обнять плечи.

     Память не даёт покоя,
     Сладкие воспоминания.
     Все в стихах мои признания,
     Хочу быть я лишь с тобою…

                27.07-02.08.02г.


Рецензии
Виталик, столько теплоты и любви...нет слов!
Очень понравилось!

Татьяна Нестерова 2   04.10.2009 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Виталий Бахус   04.10.2009 16:56   Заявить о нарушении