День Святой

          

                О, Боже мой! Еще недавно
                Я и подумать не могла,
                Чтоб так случайно, так нежданно
                Судьба с Тобой  меня свела.

                Венчает нас одной дорогой
                Сегодня день, такой святой,
                И даже, кажется, что Богом.
                Ты создан для меня одной.

                Откуда ты, с какой планеты,
                И звёзд каких посланник ты?
                Зачем внезапно в мире этом
                Ворвался ты в мои мечты…

                В мой мир, где боль лишь и утрата,
                В котором, как казалось мне,
                Не будет никогда возврата
                К безумству, счастью и Весне.
               


Рецензии
Насколько близки и понятны эти Ваши чувства, Ниночка!!! Вы умничка - хорошо отражаете нюансы и оттенки чувств!!! :)

Елена Буторина-Палагута   30.11.2009 08:46     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо Вам за Ваше тонкое прочтение моих стихов и понимание, С любовью, Нина Климко

Нина Климко   30.11.2009 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.