Единственному

30-е ноября,
вспомни,как всё начиналось,
в скучной толпе тебя
глазами найти пыталась.

Теперь,уже время спустя,
меня прижимаешь к сердцу,
и я не могу без тебя,
удары в 100 тысяч герцов.

мы много прошли с тобой
и всё по одной дороге,
и ты для меня одной
небо стелил под ноги.

и я любила тебя,
любила,ну как умела,
но снова ошибка моя
доводит тебя до предела.

мне страшно ложиться спать,
ведь знаю,что с мыслью встану:
что хочется закричать
"без тебя я дышать перестану"

что ты с другой стороны,
с другой стороны экрана,
как ты,где ты,с кем ТЫ?
в душе кровоточит рана

и сильно глаза болят
от этой бессонной ночи
снова я вижу взгляд..
что ты мне напророчишь?

только сердце стучит
где-то уже под горлом,
тихо в окно залетит
печали чёрный мой ворон.

часы монотонно считают
минуты от нашей встречи.
бесследно тебя отдаляют..
но разве так будет легче?

я всё за тебя отдам
и сердце,и душу, и тело,
поверь хоть сейчас словам
в глаза посмотрю несмело

я буду любить тебя,
пусть даже меня погубишь,
спаси,прости меня,
скажи,что ты тоже любишь!!!


Рецензии