Я думал, всё в моей душе уснуло...

                XIV

Я думал, всё в моей душе уснуло,
Но ты вошла дыханьем ветерка,
И сразу всё во мне перевернула,
Как нужный ключ от моего замка.

Тебя увижу — сразу цепенею,
И чувствую, что это — волшебство:
Твоя душа сливается с моею,
Как будто половинки одного.

Я этого нисколько не скрываю,
Наоборот, хочу, чтоб знала ты,
Что я тебе всё сердце открываю,
Как солнцу открываются цветы.

Пусть бьётся сердце, пусть бушует кровь!
Тебя хочу я видеть вновь и вновь.


Рецензии
Прекрасный стих, душевный, чувственный.Рад встрече. С.Ш.

Сергей Шумский   18.07.2013 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий!

Илья Рассказов   19.07.2013 08:57   Заявить о нарушении