Любимым. фентези

"ФЕНТЕЗИ"
пролетела ночь и не заметил
я твои усталые глаза.
мы с тобой в постели словно дети
голые лежали до утра.
    целовал упругие сосочки
    точку G твою искал везде
    ты была наездницей до боли
    сладко упивалася в седле.
петухи пропели, солнце встало
простынь мокрая от пота моего
силы нет, рука ласкать устала
тело тненасытное твоё.


Рецензии
Это счастья, два УСТАЛЫХ вместе!)))
Ека

Екатеринка Великалепная   11.10.2009 10:49     Заявить о нарушении