В мгновеньях не уловит разность

Да ради одного мгновенья
Жизнь прожита не зря, поверь мне!

А тот, кто ищет дённо праздность,
В мгновеньях не уловит разность,

И не заметит «чудных» тех,
Среди других мирских утех!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.