Ты

Сгустки мыслей в голове,
Воспоминания о тебе             
 Как мне трудно быть одной   
 Хочу я рядом быть с тобой.    
 
Ведь ты давно в моей крови   
Ты хоть смейся, хоть реви.      
 Воспоминания меня душат    
 Оставь в покое мою душу.      

Везде ищю тебя глазами         
 Ведь все что было между нами               
Никогда мне не забыть,          
 Когда нибудь все может быть.    


Рецензии