Женская слабость

   *    *    *

Не гляди в глаза мои усталые,

Не пытайся вызнать обо всём…

Убегут ручьями снега талые,

Мы опять останемся вдвоём.

…Разлетится эта

околесица

Чепухи напрасной

И тревог, -

К счастью до небес

Возникнет лестница

И к любви ОГРОМНОЙ

Сто дорог!...

А сегодня…

В душу мне не лезь,

У меня на сердце-

Злая стужа…

Я перед тобою, но

Не здесь,

Мне так плохо и

Никто не нужен!...

…Эту слабость женскую прости!

И, пожалуйста,

Оставь одну,

Уйди…


Рецензии
Уносит грусть с собой пусть талая вода,
А радость в сердце остаётся навсегда!

Богаченко Татьяна   11.03.2011 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.