Блюз пасхальной луны

Заиграю на струнах души лёгкий блюз
Под янтарной капелью пасхальной луны.
Звёзды зимние звонко скатились в траву,
Звёзды лета на небе цветами зажглись.

Под ногами, блестя мириадами рос,
Серебром раскатилась на атомы ртуть.
Только слышен твой тихий вопрос и ответ
И рассвет наконец свою медь обновит.


Рецензии