ядом подкожным...

ядом подкожным мечты уничтожу..
нужные нам..
пусть..
знаю любовь ко мне сердце изгложет..
время пришло..
грусть...
я не летаю на ангельских крыльях-
только метла,
знай..
мальчик, покой ты давно потерял..
не поведу тебя
в рай..
ядом подкожным,режущим струны
тонкой души..
пусть..
я не нарушу,другим не позволю..
в жизни твоей
грусть..
я тах хотела, могла, мечтала,
только в спине
нож..
тихо "мечтаешь" под одеялом
с фото моим..
чтож...


Рецензии