Таксист, свези меня к подруге

Таксист, свези меня к подруге,
Я на вокзале, с дальних мест.
Мы были долго с ней в разлуке...
Теперь на этом ставлю крест.

В душе моей гнетут раскаяния,
Доставил много я хлопот.
Но вот закончились изгнания -
Быстрее,  до родных ворот.

Пр:
        Таксист, свези меня к подруге!
        Свези скорей, за это я плачу!
        Когда-то получил сам, по заслуге
        И вспоминать об этом не хочу!

- Ждала меня родная, честно,
Жаль, жизнь сгубила тоже ты.
Мне это хорошо известно...
И мы найдем с тобой мосты.

Мосты, через реку' разлуки,
Что разделяла долго нас.
Прошли с тобой мы эти муки,
Огонь надежды не угас.

Пр:
         Таксист, свези меня к подруге!
         Свези скорей, за это я плачу!
         Когда-то получил сам, по заслуге
         И вспоминать об этом не хочу!


Рецензии