Межсезонье

Сбросили деревья
   Золотые платьица,
Ёжатся от ветра,
   На дворе октябрь,
Затяжными ливнями
   Земле небо плачется,
Но вот-вот снегами
    Закружит ноябрь.

А пока что птицы
    В стаи собираются,
Их уносит осень
    Далеко на юг,
Межсезонье серое
    Мне совсем не нравится,
Пусть снегами белыми
    Скроет всё вокруг.

А когда деревья
    Шубками укроются,
Станет им уютно,
    Холод нипочем,
И природа-матушка
    К зиме успокоится,
Лишь родник в овражке
    Будет бить ключом.


Рецензии
Очень хорошо ✋😊)))!

Владислав Уманский Савенко   29.10.2016 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Татьяна Евсикова   29.10.2016 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.