Одна

Ночь, луна и ты одна,
В доме холодно и пусто,
И опять в душе тоска,
Почему-то очень грустно,

Не понятно почему,
Что и как с тобой случилось,
Может это летний дождь,
Ну, а может ты влюбилась,

Улыбнёшься про себя,
Включишь телевизор громко,
На экране города,
Сколько их, смотри о сколько,

Нет, тебе не до него,
Пультом быстро выключаешь,
Снова в комнате темно,
И опять одна скучаешь,

Мысли пробуешь собрать,
Но, увы, они, как птицы,
Хочешь есть, так хочешь спать,
Жаль, но всё ж тебе не спится,

Укрываясь темнотой и боясь её немного,
Видишь за окошком строй,
Строй людей,
Их здесь не немного,

То туда, а то сюда,
Словно муравьи шныряют,
Может быть хоть иногда,
Как и ты они скучают,

Поразмыслив с полчаса,
Ты глаза свои закроешь,
И по-прежнему во сне,
Свой прекрасный мир построишь.


Рецензии
Я увижу там тебя,
Протяну на встречу руки.
Будет новая заря,
День,в котором нет разлуки...

Дина Рослякова   16.02.2010 22:12     Заявить о нарушении