Заблудилась я в весне

***
Заблудилась я в весне,
В песнях и огнях,
В пахнущем сиренью сне,
В изумрудных днях…

Сон на реальность похож,
Только зачем эта дрожь,
Этот волшебный испуг?
В гордом кольце его рук
Прячется нож…


Рецензии