Только меня здесь нет

Солнце садится. Свидание близко.
Буду на нем не я:
Нежностью сменится взгляд василиска
(Зеркало- строгий судья!).

В планах у нас романтический вечер
И поэтический бред,
Руки без трепета лягут на плечи,
Только меня здесь нет…

Кто вы такая, чтоб быть с вами честным?
Правда- удар ножа
И по пятам за мной ходит бездна…
Как вам вино, госпожа?


Рецензии