Мой смертоносный мальчик

Дай мне тебя оплакать,
Ты никогда не плачешь…
Где бы тебя мне спрятать,
Мой смертоносный мальчик?

С розами и стихами,
С кровью и смертной дрожью…
Дни поменять местами,
Истину сделать ложью…

Как же стереть усмешку
С губ твоих… Мне не страшно.-
Зло твое слишком нежно,
Ненависть так отважна…


Рецензии