В закате день сгорал

***
В закате день сгорал.
Мечтала ты о счастье.
Вдыхая лесть зеркал
Влюбилась в одночасье…

Влюбилась навсегда
В мятежное лицо.
Озерная вода
Венчала вас кольцом…

Венчала вас судьбой,
Что на двоих одна.
…За гордую любовь
Заплачено сполна.


Рецензии