На балконе поединок воль

***
На балконе поединок воль,
Небо кровоточит, словно рана,
Но твои ладони снимут боль,
Если только в сердце нет обмана.

Все ли ты шаги предугадал?
Я не подхожу для новой роли.
Ты себя так часто предавал…
Значит, и меня предашь без боли.


Рецензии