Небо точит когти

Счастье на минуту.
Вот его и нет…
А теперь распутай
Этот темный бред!

Тишина смеется
Злобно и хитро,
Кто мне улыбнется
И с букетом роз

По плющу залезет,
Обойдясь без лестниц?..

Небо точит когти-
Ты явился в гости.
Начал говорить,
Знаешь, как убить!..


Рецензии