Осеннее слово долг

Какая разница, кто!
Назад уже не вернусь я…
Осеннее слово «долг»
Меня наполняет грустью…

А зимнее слово «смерть»
Уже раскрыло объятья…
Кто дал тебе право сметь
Со мной говорить о счастье?!


Рецензии