Исповедница

Представляешь, а я исповедница,
Ходят люди ко мне на заре…
Просто так для себя исповедосться
О себе, о тебе, о судьбе.
В общем, знаешь, а я исповедница.
Может роком написано мне
Принимать и хранить чью – то исповедь
О жестокой, злодейке, судьбе.
Всё идёт, годы черпаю вёдрами,
Груз на плечи свалился опять…
Господи дай же мне сил исповедаться,
И по нову годину начать…


Рецензии