Сон мой больной

Зачем приходишь ты во сне
И говоришь со мною нежно
Соскучилась я по тебе
А ты рукой своей небрежно
Обняв меня , продлил усладу
И долгий поцелуя вздох
Он сердцу моему награда
Воспоминаниям всполох..
Не оттолкнуть не убежать
Сон вещий вяжет руки ноги
Иду к тебе по снегу вспять
И не могу найти дорогу...
Но просыпаясь в темноте,
Обняв подушки мокрый угол,
Я понимаю что не те,
Вокруг все суетятся люди.
И что прошло, уж не вернется
И понапрасну не зови
Наверно где то в сердце рвется
Та нитка, что свивалась из любви.
Пусть в памяти моей осталось,
То радостное чувство в темноте
Воспоминанье о тебе, такая малость
И только лишь во сне, весь мир в тебе!...ЛА


Рецензии