089. По кругу

Ткёшь ласточкой невидимую сеть
На синем поле взгляда моего.
Туда-сюда, так любопытно, так легко.
Какая воля, на тебя смотреть.

Скользнула - где-то смех, умчалась - тишь,
И преданно возникла вдруг.
Еще один на мне закончен круг.
Ещё, ещё, и улетишь...

7 сентября 1987


Рецензии