Не соболезнуй

Переделаю, перепишу…
Пусть не все, а лишь частицу,
Слов незаурядных поищу,
Вставлю другие лица.

Избавлюсь от старых проблем,
От хронических, давних болезней.
Есть немало хороших тем –
Не соболезнуй.

Еще не подводит рука
И мысли безудержно смелы.
Что-то подправлю, но только слегка.
Перекрашу черное белым.

Переделаю, перепишу…


   2009


Рецензии