Гадалка

А я по звездам нагадала счастье
Себе, друзьям, семье, врагам,
Чтобы всегда в них было много красоты
И чтоб для каждого росли свои цветы.
Я верю в счастье, в звезды, в облака.
Мне кажется что в прошлой жизни:
Летaла я!
И крылья, нет не белые, не дай то Бог!
Взлетать мне помогали в небосвод.
И кувыркаясь в облаках, мне кажется
Уже тогда, я вспоминала о стихах!
Ну а теперь они парадной чередой
Пришли напомнить о себе ко мне домой!! ЛА


Рецензии