Воспоминанья по алцгеймеру

Первое что приходит на ум
Ты помнишь что был рожден
Пищащим , красным комочком
Как ценность домой принесен
Потом шли какие то будни
Детсад, школа, учителя,
Науки гранит стер все зубы
А дома добила жена.
И я ей наверно занозой
В одном тихом месте сижу
Я стар и сижу без работы
Как тень я по дому хожу.
На улицу выйду без смысла
Зайду в магазин посмотреть
В аптеку, спросить про лекарство
И в парке на лавочку сесть.
Не помню ни книг, ни стихов я
Ушли враз, исчезли совсем,
Мои воспоминанья- поесть и поспать
А зачем?
Не помню друзей, все размыто,
Кто был,где , когда, почему?
Белье вот стирал я в корыте...
Не помню в какую войну.
Жена говорит мне что делать.
Где сесть и что съесть и сказать..
Ребята! Ей Богу ,пусть ересь ,
Но хочется очень послать.....ЛА


Рецензии