НАрисованная жизнь...

Я нарисую свою жизнь на окне
   А может это всё сниться мне?
    Тёмный художник сказки закрасит
     Краскою чёрной,все стенки подкрасит
     Белую краскою слезою украсит
      Красною краскою будит кровь
       От которой умирает любовь
         Вены порезаны
         Стенки испачканы
          Мишки отложены
           Рукою не схвачены
           Сердце разбито
            Осколки храня
             Она так хотела не жить не для себя
              И вот ночь она всё не спит….
               Она всё его в сердце хранит
                Зная, что прошлое уже не вернуть
                Она не могла найти себе путь…!!!


Рецензии